Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Регистрация ООО с украинцем

Сообщений в теме: 2

#1 Chugayster

Chugayster
  • ЮрКлубовец
  • 328 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2017 - 01:32

Коллеги, подскажите, пожалуйста, особенности регистрации ООО с украинцем.

Документы будут подаваться учредителем сразу в налоговую без заверения формы у нотара.

Я так понимаю, что документы делаются и подаются в налоговый орган по сути те же, что и в случае с российскими учредителями.

В налоговую подается украинский паспорт с нотариальным заверением его перевода. Я правильно понимаю?

А для заверения подписи в форме у нотара и подачи доков в налоговую нотариально заверять нужно все страницы украинского паспорта или какие-то определенные?

Может ещё есть какие-нибудь особенности такой регистрации?

Я посмотрел  паспорт украинца, так и не понял, какие там страницы надо нотариально переводить. Только первую?

Не нашёл страницу с регистрацией, у них в паспортах нет такой?

А также какие данные и откуда брать о месте жительстве украинца для заполнения этих данных в форме, если у украинца есть место жительства на Украине и ещё временная прописка в России: российский адрес или украинский? И если украинский, то нужно ли какой-то документ с этим адресом сдавать в налоговую и показывать нотару?

Сообщение отредактировал Chugayster: 08 August 2017 - 00:16

• 0

#2 Ури

Ури
  • Старожил
  • 3225 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2017 - 12:09

А также какие данные и откуда брать о месте жительстве украинца для заполнения этих данных в форме, если у украинца есть место жительства на Украине

Это

• 0

#3 Chugayster

Chugayster
  • ЮрКлубовец
  • 328 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2017 - 00:17

Это

Для налоговой нужно нотариально переводить все страницу паспорта украинца?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных