Как заставить модератора вернуть тему, на мой взгляд необоснованно перенесенную в "Непонятную чавойту" из профильной ветки?
|
|
||
|
|
||
Как заставить модератора?
Отправлено 01 December 2017 - 01:32
Отправлено 01 December 2017 - 01:44
Никак.
Отправлено 01 December 2017 - 04:18
Никак.
Люд... ну ё-маё...
1. Паяльник. Ректально-орально.
2. Плеть, шипы и т.д. Детали подскажет предыдущий... "футболист".
3. Обаять, оплести, одурманить, а потом кинуть со словами: вот если бы ты тему вернул...
4. Устроиться в ФСБ, узнать все пароли и явки, дикий шантаж и...
5. Переступить через все: воспитание, образование, рамки приличия, кодексы чести и поведения, наплевать на родственные отношения и отношения с близкими людьми, через инстинкт продолжения рода и инстинкт самосохранения... дать денег модератору.
Отправлено 01 December 2017 - 14:10
Никак.
Я как-то заставлял.
Писал Арку, он переносил.
Отправлено 01 December 2017 - 22:19
Я как-то заставлял. Писал Арку, он переносил.
Сразу же возникает вопрос: что из перечисленного использовали?)))
1. Паяльник. Ректально-орально. 2. Плеть, шипы и т.д. Детали подскажет предыдущий... "футболист". 3. Обаять, оплести, одурманить, а потом кинуть со словами: вот если бы ты тему вернул... 4. Устроиться в ФСБ, узнать все пароли и явки, дикий шантаж и... 5. Переступить через все: воспитание, образование, рамки приличия, кодексы чести и поведения, наплевать на родственные отношения и отношения с близкими людьми, через инстинкт продолжения рода и инстинкт самосохранения... дать денег модератору.
Отправлено 01 December 2017 - 23:13
Сразу же возникает вопрос: что из перечисленного использовали?)))
![]()
Отправлено 02 December 2017 - 02:10
Тему создавал не я. Публиковать решение полностью с персональными данными не хочется. Устранить допущенные третьей стороной в ходе обсуждения огрехи не могу из за отсутствия доверенности на право отзыва постов. Администратор первой инстанции мое ходатайство о включении темы обратно в материалы ветки отклонил. А апелляцию я не знаю кому подавать.
Сообщение отредактировал Loughrea: 02 December 2017 - 02:13
Отправлено 02 December 2017 - 02:19
ничего, кроме доводов разума. Есть еще люди, на которых они действуют.
Понятно. Значит четвертый пункт. Предложение, от которого нельзя отказаться.
Отправлено 03 December 2017 - 07:49
из за отсутствия доверенности на право отзыва постов.
Вот это по нашему. И чего только на Руси не увидишь...но пост-это отзвук мысли, интересно, а доверка на право отзыва возникших в голове идей, существует? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных