Добрый день,
в разводе 2 года. Двое несовершеннолетних детей (6 и 10 лет). По устной договоренности с бывшей супругой оставил ей квартиру (приобреталась в браке, оформлена только на меня, в квартире никто не зарегистрирован). Предполагалось, что чинить препятствий для общения с детьми она не будет.
Однако, дети на протяжении 2х лет всегда отдавались с большим скрипом. А после того, как я женился - и вовсе перестал видеть их.
Последние события: пришел 31/12-2017 поздравлять детей с новым годом, дверь в моей квартире открывает нынешний сожитель моей бывшей супруги и НЕ пускает, пытаясь применить физическую силу, рядом бывшая жена с воплями и криками. Все это видят дети.... Результат: детей поздравил, подарки вручил. На след.день бывашая жена написала заявление в полицию о том, что я устраиваю дебоши и скандалы, заявляясь в квартиру, в которой она проживает со своим гражданским мужем без предупреждения.
Вопрос вот в чем:буду писать встречное заявление в полицию с целью угомонить бывшую супругу и ее сожителя. Нужны советы как правильно и что именно указывать в заявлении.
Предварительно думаю: 1. удостоверить личность неизвестного мужчины, находящегося в моей квартире и затем выдворить его с полицией на улицу.
2. провести профилактическую беседу с бывшей супругой о том, что если и дальше она будет препятствовать моему нахождению квартире с целью общения с детьми (исключительно с этой целью ибо по-другому видеть детей нет никакой возможности), то ее ожидает та же судьба - выдворение.
Заранее благодарю за все мнения