Здравствуйте, товарищи! Хочу подавать иск на человека. Надо написать для начала претензию и отправить заказным письмом, но вопрос на какой адрес. Знаю, что юристы имеют доступ к подобной информации. Поможете?
|
|
||
|
|
||
Друзья, ко мне обратился человек с распиской (объед. с "Узнать прописку
Отправлено 01 August 2020 - 21:31
Дютюктивы еще могут узнать, но это незаконно.
Интересно, вы что, вообще об этом человеке ничего не знаете?
ФИО и дату рождения
Хочу подавать иск на человека. Надо написать для начала претензию и отправить заказным письмом, но вопрос на какой адрес.
Указать адрес ответчика надо будет и в исковом заявлении в суд...
Да.
Отправлено 02 August 2020 - 18:09
и у вас на руках расписка, в которой только куцые паспортные данные, без прописки?
Расписку то хоть при вас писали?
Никакой расписки нет. С человеком были доверительные отношения.
Настолько доверительные, что Вы даже не знаете, где он живёт? )
В долг налом дали или с карты на карту, например?
Отправлено 02 August 2020 - 18:37
А если здесь попробовать?
Сами не пробовали пойти по своей ссылке? Вбила свои ФИО, город Москва. По идее, должно было выдать несколько десятков записей. Не выдало ничего. Попробовала ввести только фамилию. Должно было быть тысячи две записей минимум - фамилия входит в число самых распространённых. Не выдало ничего.
Отправлено 02 August 2020 - 18:38
Шанс невелик тут, конечно.Сами не пробовали пойти по своей ссылке? Вбила свои ФИО, город Москва. По идее, должно было выдать несколько десятков записей. Не выдало ничего. Попробовала ввести только фамилию. Должно было быть тысячи две записей минимум - фамилия входит в число самых распространённых. Не выдало ничего.
Попробовал коллег с работы с разных регионов - все нашлись
Сообщение отредактировал dieseldenis: 02 August 2020 - 18:46
Отправлено 02 August 2020 - 19:34
Шанс невелик тут, конечно.
Ввела адрес соседей.
Выдало двух человек, из них одна умерла больше двадцати лет тому назад. Причём, если верить базе, эта женщина - самая старая в мире (дата рождения неверная). Зато её супруг, до пор проживающий в этой квартире, в базе не числится.
По моему адресу не числится ничего. По родительскому тоже.
По моей фамилии (вроде как в тридцатке самых распространённых) нет ничего.
По маминой девичьей фамилии (в десятке самых распространённых) - ничего
Отправлено 02 August 2020 - 21:20
Сами не пробовали пойти по своей ссылке? Вбила свои ФИО, город Москва. По идее, должно было выдать несколько десятков записей. Не выдало ничего. Попробовала ввести только фамилию. Должно было быть тысячи две записей минимум - фамилия входит в число самых распространённых. Не выдало ничего.
Может, они только запросы собирают? )
А в основе какой-то древний телефонный справочник...
Например, я ввел одно сочетание фамилии и имени в Москве. База сказала, что "таких 221", и "укажите доп.данные" ))
При этом никакого списка "найденных" вариантов не предоставила база )))
Отправлено 02 August 2020 - 21:39
Может, они только запросы собирают? )
Тогда со второго-третьего раза я бы в базе появилась.
Я же несколько раз пыталась себя ввести.
Например, я ввел одно сочетание фамилии и имени в Москве. База сказала, что "таких 221", и "укажите доп.данные" ))
Ввожу улицу - сообщает про 6000 найденных записей. Если ввести улицу и номер дома - те же 6 000.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных