Татьяна1987Татьяна, пока Вы в бане, хоть пообщаться можно нормально.
Странная штука мозг. Сам себе задаст вопрос, сам забудет, а потом бах неожиданно - сам ответ выдаст, который вообще то никто не просит.
Работает "на удаление", походу
)
Я это к чему. Прям удивило Ваше желание получить "чистый" кодекс и на бумаге. Удивило и забыло.
И вдруг неожиданно пришел ответ.
Предупреждаю - ответ исключительно из моего опыта.
1. У Вас прекрасная зрительная память.
2. Вы крайне(!) мало работали с любой правовой системой.
Отсюда вывод: Ваш мозг работает так, как привык - ориентируясь на зрительную память и мозговые цепочки с этим связанные. Это действительно здорово помнить визуально текст, где он, делать пометки и их помнить в тч.
Но это непродуктивно в наши времена. Это просто нереально жить с бумагой в наши времена. Вы как юрист или просто любой специалист, работающий с НПА будете выкинуты за борт.
Что самое интересное, заставить мозг полюбить текст с экрана (из аудиозаписи) весьма просто. Вам всего лишь стоит заставить мозг воспринимать и усваивать информацию из другого визуального (или слухового - я, к слову, не воспринимаю аудиокниги, потому что имею возможность и удовольствие читать текст на бумаге) источника.
Как?
Да просто заставить! Просто брать и читать с компа. Изо дня в день. Поверьте, наше тело быстро адаптируется... А мозг вовсе не дурак. Ему надо, чтобы тело жило.
Ну... Хорошего времяпрепровождения в бане. Пока.