Доброго времени суток! Подделав подпись в договоре купли/ продажи мошенники продали дом в ипотеку, купившая дом объявила себя банкротом,дом выставили на торги. Настоящая владелица дома, которую обманули подделав ее подпись в договоре купли продажи, узнав это подала в суд о признании сделки недействительной. ( дело в том ,что настоящую владелицу дома тоже объявили банкротом 18.06.2022) и начали реализацию ее имущества. Представитель банка на суде заявил,что потерпевшая признана банкротом и чтоб дело передали в арбитражный суд, и чтоб этим делом занимался финансовый управляющий.
Вопрос: настоящая владелица дома признана банкротом 18.06.2022. Дело о признании сделки недействительной зарегистрировано в суде 26.06.2022. Возможно ли как -то чтоб дело не передавали в арбитражный суд ? извините за сумбур. СПАСИБО
|
|
||
|
|
||
Отправлено 12 November 2022 - 00:03
Отправлено 12 November 2022 - 02:03
Отправлено 12 November 2022 - 13:02
Кто в этой истории Вы?
близкий родственник
Отправлено 12 November 2022 - 20:56
это было единственное жилье истца.
Отправлено 12 November 2022 - 22:07
Зачем Вы это нам рассказываете?
близкий родственник
Понятно. Женщина не только желает получить консультацию бесплатно, но и просят халяву за неё третьи лица.
Отправлено 13 November 2022 - 20:00
близкий родственник
Понятно. Женщина не только желает получить консультацию бесплатно, но и просят халяву за неё третьи лица.
Зачем тогда этот форум существует?
близкий родственник
Если вы сможете дать дельный совет как выйти из данной ситуалции , я вам оплачу. Адвокат бессилен которого мы наняли
Отправлено 13 November 2022 - 21:21
Для общения юристов между собой. Этот раздел - резервация для неюристов, в которой могут задаваться только вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет".
Если вы сможете дать дельный совет как выйти из данной ситуалции , я вам оплачу. Адвокат бессилен которого мы наняли
Я не консультирую, да и специализация не моя. Но чтобы дать ответ, "как выйти из данной ситуации", требуется сначала несколько дней потратить на изучение ситуации и подготовку позиции. А потом сопровождать дело в суде. Это не один месяц (а то и год) и как минимум десятки тысяч рублей оплаты юристу.
Более того. Я лично не верю, что мошенники такие идиоты, что увели квартиру у человека в предбанкротном состоянии, когда все сделки могут быть оспорены. В моём представлении (но могу и ошибаться) больше похоже на то, что Ваша родственница с покупательницей... скажем так, действовали совместно.
Не удивлюсь, если кредиторы увидят примерно то же самое. И тогда Вашей родственнице потребуются и спецы по уголовке.
Отправлено 14 November 2022 - 00:00
Для общения юристов между собой. Этот раздел - резервация для неюристов, в которой могут задаваться только вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет".
Я не консультирую, да и специализация не моя. Но чтобы дать ответ, "как выйти из данной ситуации", требуется сначала несколько дней потратить на изучение ситуации и подготовку позиции. А потом сопровождать дело в суде. Это не один месяц (а то и год) и как минимум десятки тысяч рублей оплаты юристу.
Более того. Я лично не верю, что мошенники такие идиоты, что увели квартиру у человека в предбанкротном состоянии, когда все сделки могут быть оспорены. В моём представлении (но могу и ошибаться) больше похоже на то, что Ваша родственница с покупательницей... скажем так, действовали совместно.
Не удивлюсь, если кредиторы увидят примерно то же самое. И тогда Вашей родственнице потребуются и спецы по уголовке.
Дом увели 6 лет назад. Мы об этом узнали год назад, когдадом был выставлен на торги по банкротству.
Отправлено 14 November 2022 - 00:22
Дом увели 6 лет назад. Мы об этом узнали год назад, когдадом был выставлен на торги по банкротству.
не могли бы дать контакт специалиста , может таков на форуме есть? чтобы посмотрел все документы и дал правовую оценку
Отправлено 14 November 2022 - 10:41
не могли бы дать контакт специалиста , может таков на форуме есть? чтобы посмотрел все документы и дал правовую оценку
пока в объявления
Отправлено 14 November 2022 - 15:26
не могли бы дать контакт специалиста , может таков на форуме есть? чтобы посмотрел все документы и дал правовую оценк
У Вас на примете ? в объявляениях не нашел
Отправлено 14 November 2022 - 16:11
Тема перенесена в раздел объявлений.
Напишите, где находитесь, условия сотрудничества.
Отправлено 14 November 2022 - 17:39
Можно онлайн. Я бы выслал все материалы по электронной почте. Нужно второе мнение .
спасибо !
Отправлено 14 November 2022 - 17:57
Можно онлайн. Я бы выслал все материалы по электронной почте. Нужно второе мнение .
спасибо !
По олате договоримся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных