|
|
||
|
|
||
Госнаркоконтроль атакует... незаконно...
Отправлено 08 August 2005 - 15:28
23го июля я был на вечеринке... Утром сотрудниками Госнаркоконтроля был проведен рейд, меня схватили люди в масках засунули в газель, отвезли на 300 метров от места проведения мероприятия.. Там стояло человек 40 таких же лузеров как я.. Всем нам было предложено пописать в стаканчик, на предмет обнаружения в моче наркотикофф... Я отказался... Сразу же всхлопотал по почкам... Поэтому анализы сдать пришлось... В моче была обнаружена марихуана... Подписывать протокол мед. освидетельствования тоже отказался, опять подошли товарисчи в масках... "уговорили" подписать.. Недавно позвонили из ГНК, сказали что 17го числа суд об административном нарушении..
Что делать? Как доказать в суде незаконность действий сотрудников ГНК? Ведь их действия прямо противоречили "Основам законодательства об охране здоровья граждан"
Помогите плиз..
Заранее благодарен...
Che.
Отправлено 09 August 2005 - 01:44
Ну это само сабой...Ведь их действия прямо противоречили "Основам законодательства об охране здоровья граждан"
Всем в один?Всем нам было предложено пописать в стаканчик
Добавлено @ 22:49
Сколько грамм?В моче была обнаружена марихуана...
Отправлено 09 August 2005 - 02:08
Спросите, на каком основании производилось медосвидетельствование.Что делать? Как доказать в суде незаконность действий сотрудников ГНК?
Протокол об АП составлялся?
Как Вашу личность определили?
Неужто по ст. 6.9. КоАП привлекают??
Отправлено 09 August 2005 - 07:46
Во всем есть свои плюсы....
В Китае Вас запросто могли расстрелять...
Вывод-1:
Наркоконтролеры сволочи.
Вывод-2: кофе лучше Марьи Ивановны, он хотя и содержит кофеин, но не провоцирует Гуинпленов в масках бить граждан по почкам.
Отправлено 09 August 2005 - 09:02
Вам права (ст. 25.1 КоАП) зачитывали?
До составления протокола об адм. ответственности или после?
Инспектор, составлявший протокол представился?
Ну и так далее.
С уважением
Отправлено 09 August 2005 - 11:44
Тебе бы лучше на форумах аля Петросян поститься....
Аннет_из_Твери
Протокол составляли... но его я не подписывал.. подписать пришлось только акт освидетельствования..
Угу..... да именно по статье 6.9. КоАП
umbra
Если бы я был в Китае, был бы осторожней=)) Кофе я тоже пью.. но марь ванну люблю больше=))
Iv+
Права мне не зачитывали... Инспектор представился, но я не запомнил как его зовут... все таки марь ванна + алкоголь... да и времени 7 утра было=)))
Поможите млин плиз... Неохота из за ослов в масках страдать=)
С уважением,
Che.
Отправлено 09 August 2005 - 13:36
Гы-гы. Забавная акция.
Это про Вас?Среди находившихся в одурманенном состоянии были 6 девушек, один школьник, 7 студентов и несколько мужчин самых разных профессий – от частного предпринимателя и юриста до сторожа, шофера и слесаря.
Отправлено 09 August 2005 - 13:39
Тип, а Вас часом не Алексей зовут?=)
Сообщение отредактировал Che Guevara: 09 August 2005 - 13:45
Отправлено 09 August 2005 - 16:24
Оспаривайте законность медосвидетельствования.Поможите млин плиз... Неохота из за ослов в масках страдать=)
Отправлено 09 August 2005 - 16:29
Ну я в общем то ено и собирался делать.. Но оппоненты в отказ пойдут... тип никто не заставлял... Я тип сам вызвался... А то что по почкам меня хлопнули пару раз дык енто не доказать... Свидетелей искать чтоли придется?
Отправлено 09 August 2005 - 16:35
Вы не поняли..Но оппоненты в отказ пойдут... тип никто не заставлял... Я тип сам вызвался...
Не предусмотрено у нас медосвидетельствование в рамках производства по АП для ст. 6.9. КоАП. Только для АП на транспорте.
Почитайте КоАП внимательнее.
Отправлено 09 August 2005 - 17:13
Не предусмотрено принудительное..... А как доказать что оно было принудительным?
Отправлено 09 August 2005 - 22:39
А как доказать что оно было принудительным?
Смешно. Ну вот как доказывают подследственные, что "эти противные милиционеры вынудили меня подписать признательные показания"??
Отправлено 21 May 2007 - 16:13
Согласно ФЗ "О наркотиках..." лицо, подозреваемое в немедицинском потреблениии наркотических средств, может быть подвергнуто медицинскому освидетельствованию, в случае отказа от прохождения указанной процедуры может быть составлен протокол о неповиновении сотрудникам правоохранительных органов (не помню как точно называется) и наложен штраф, либо административный арест.Вы не поняли..Но оппоненты в отказ пойдут... тип никто не заставлял... Я тип сам вызвался...
Не предусмотрено у нас медосвидетельствование в рамках производства по АП для ст. 6.9. КоАП. Только для АП на транспорте.
Почитайте КоАП внимательнее.
Отправлено 21 May 2007 - 16:59
Отправлено 21 May 2007 - 17:15
Подсказка смотрите "Временную инструкцию..." и "Методические указания..." оба документа от 1.09.1988г., сравнивайте ПРОЦЕДУРУ которой подверглись вы, с тем как должно быть, особенно вопрос, когда устанавливается опьянение наркотическим веществом. И будет вам счастье.
Отправлено 21 May 2007 - 18:25
этот Che Guevara скурился давно уже наверное))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных