Василий4, все тот же наш любимый Сбер!с весны с ними воюем))
Владимир СПб, отправила на электронку)
ок!
получил.
я посмотрю и отпишусь
|
||
|
Отправлено 04 November 2011 - 00:48
Василий4, все тот же наш любимый Сбер!с весны с ними воюем))
Владимир СПб, отправила на электронку)
Отправлено 05 November 2011 - 23:06
Владимир СПб, Спасибо, буду ждать ответа!
Отправлено 05 November 2011 - 23:23
Отправлено 05 November 2011 - 23:42
Отправлено 05 November 2011 - 23:59
Отправлено 06 November 2011 - 00:35
Василий4, спасибо за комментарии на Заявление!но покритиковать свое исковое я и сама смогла бы!так как это еще черновой черновик!))
для этого и общаюсь и с Вами и с Владимиром,чтоб понять что важнее..так как вы уже с этим столкнулись!
например вы комментируете "почему я не отказался, а вы кстати почему от страховки не отказались? Не уже ли деньги очень сильно нужны были? Это очень важный вопрос, подумайте что на суде вы на него ответите",у нас уже была встреча с представителями Сбера в Роспотребе,их позиция понятна,мы были к ней готовы!и уж ни как не надеемся что суд "лучше". По данному вопросу всем отвечаем (хотя вариант что нужны были деньги единственно верный в тот момент)
"Мы готовы платить страховку и не пытались отказатся от нее,но нам продали НЕКАЧЕСТВЕННУЮ услугу)
Отправлено 06 November 2011 - 11:55
Отправлено 06 November 2011 - 15:56
Катерина_СПб! Послушайте меня, не подавайте иск раньше, чем ФАС России примет решение о признании соглашения Сбербанка со страховыми по "добровольному" (для кого - для Сбера или для заемщиков?) подключению к Программе страхования жизни и здоровья заемщика нарушающим антимонопольное законодательство. То что Владимир СПб выиграл суд - ни о чем не говорит, прочитайте тему полностью, там есть ссылки на решения в различных регионах, которыми также удовлетворялись требования заемщика, но ВСЕ решения были отменены вышестоящей инстанцией, и у него отменят.
Ждать недолго осталось (не более года), все ФАС регионов, которые возбудили расследование по нарушению антимонопольного законодательства, производство приостановили до вынесения решения ФАС России. Если ФАС России скажет, что данным соглашением навязывается услуга по подключению к Программе (пп. 5 п. 1 ст. 11 федерального закона "О защите конкуренции"), то Вам и в суде только на это нужно будет сослаться, а если ФАС не признает, то и в суд бесполезно соваться будет.
В суде первой инстанции Вы не докажете факт навязывания Вам этой услуги, т.к. этот факт может быть доказан лишь вступившим в законную силу постановлением ФАС и никаким другим способом.
Если сейчас пойдете в суд, Вам или откажут сразу или в вышестоящей инстанции, а потом придется пересматривать дело по вновь открывшимся обстоятельствам, подождите пока практика не сложится, срок то есть.
Отправлено 06 November 2011 - 17:29
Отправлено 07 November 2011 - 10:43
Отправлено 07 November 2011 - 13:19
Отправлено 07 November 2011 - 14:13
Отправлено 07 November 2011 - 15:11
Zateinitsa, мы НАВЯЗЫВАНИЕ честно сказать и не планировали доказывать! это не реально! на другом делаем аспект!
Сообщение отредактировал Акелла: 07 November 2011 - 15:12
Отправлено 07 November 2011 - 17:45
Отправлено 08 November 2011 - 23:59
Zateinitsa, мы НАВЯЗЫВАНИЕ честно сказать и не планировали доказывать! это не реально! на другом делаем аспект!
Отправлено 09 November 2011 - 00:16
Если бы Вы внимательно прочитали все страницы темы, то знали бы, что ФАС России УЖЕ забрал себе производства, возбужденные по фактам нарушения антимонопольного законодательства региональными ФАС, и рассмотрение жалоб потребителей находится в настоящее время на рассмотрении ФАС России.
Советую всю тему прочитать.
Отправлено 09 November 2011 - 11:44
Отправлено 09 November 2011 - 12:06
Отправлено 09 November 2011 - 12:10
Отправлено 09 November 2011 - 17:27
Василий4, я Вам писала, что у нас стопор с исковым заявлением!не могу его составить грамотно,выкинуть что не надо и т.д.... поэтому затягивается, плюс в ФАСе наше дело до 9 декабря аж...вот думаем стоит ли их ждать...(( я думаю не стоит!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных