Проблемма повисла, МУП Служба заказчика в пожарном порядке приводят в порядок документацию по дому и будет предавать в ТСЖ. С баланса снимут, а вот ставить видимо ни куда не будут, дом принадлежит собственникам, а ТСЖ занимается только обслуживанием и ремонтом, как юр. лицо ни каких прав в отношении общегго имущества не приобретает.Так как решили проблему с балансовыми принадлежностями пятиэтажек?
Три дома образуют двор. В протоколе собрания сделал по первому вопросу "Выбор способа управления и создание ТСЖ" - подсчёт голосов отдельно по каждому дому (в соответствии с ЖК). По остальным вопросам, голоса пошли уже по трём домам сообща. Голосование проводили опросным путём (на каждый дом билютень с повесткой собрания, ФИО, правоуст. док., площадь кв., кол-во голосов, "за","прот" "возд".я правильно понимаю, что ТСЖ сделали одно на ТРИ рядом стоящих дома? я как раз сейчас такую же тему двигаю, но еще не думал, как проводить собрание. одно или три? кол-во квартир примерно такое же.
Не достаёт мне экономического образования, вот и приходится путём логических рассуждений догонятьа спустя неделю, кто повлиял на Ваше мнение?
И ещё одно"КИНО" выяснилось , что муниципальное образование не удосужилось оформить правоустанавливающие документы ни на одну из квартир, и на сегодняшний день, все не приватезированные квартиры, деюре собственника не имеют и являются безхозным имуществом. Это очередная БОМБА, не сомневаюсь, что не только у нас.
Сообщение отредактировал Norman: 27 July 2005 - 00:25