Иска по эксплуатационным расходам должна быть проверена , исходя из тарифов г.москвы.
с чего бы это, такое решение общим собранием принимется и тарифы г.Москвы тут не причем
Tony V, кстати пор вкс с москвой, часто не выходит так учавствовать, отвечают нет тех возможности, много желающих посудиться в москве. другое дело нафига там участие в арбитраже красноречие сторон там не цениться а грамотный отзыв вам тони составит.
Может быть тогда он и документы в отзыве сразу затребует какие необходимо, а так же факт оказания услуги попросит подтвердить. Может быть красноречие и не нужно, но присутствовать в заседании, увы, необходимо. Поскольку не все документы представляются с исковым заявлением. А те доки, которые нужны, пытаются скрыть.
Что же касается решений ОСС, то как правило по умолчанию действуют тарифы. Более того (я писал об этом выше) почти все ЖЭСы ими пользуются. Во всяком случае ЭВАЖД (если знаете такого) Но это не мешает при этом решениями ОСС принять другие расценки. И тогда ЖЭС идет нафиг со своими тарифами...
Вы, скорее, шакал...Уж извините
Хомячек, идите нахрен.Прежде чем давать советы другим,разберитесь для начала со своими проблемами и ищите часть офиса за две тысячи в месяц в другом места..не извиняю.если нет понимания и не видно кто к кому прицепился,то вам здесь не место..
С чем и кем мне разбираться я обойдусь без Ваших советов. А так же место где и что мне искать. Не Ваше дело! А по поводу Арбитражей, если Вы читаете по русски с трудом, я повторю: Я знаю, что это арбитражный спор и знаю какая это подсудность и знаю даже какого рода иск предьявлен и что это за расходы. Даже с большой долей вероятности могу доводы истца перечислить. Потому что такого рода дел и в Москве и в Питере у меня сотни. И не с кем нибудь, а с префектурами, крупными игроками на рынке ЖКХ, с Мосэнерго, даже с РФС я судился. Вам до меня как в одной позе до Парижа, сынок!
Сообщение отредактировал mrsmit: 25 February 2014 - 21:11