Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

требуется юрист для отстаивания интересов в суде с управл.компанией

юрист суд иск управляющая

Сообщений в теме: 38

#26 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 16:32

Дураком себя выставите

Пока дураком выставляете себя вы..

Слушайте, Феномен, чего Вы ко мне прицепились?!
Толль что ли?
Так не то место для троллинга, однако...
Впрочем, если ничем другим Вам не блеснуть, блистайте чем есть...
И картинку поменяйте: какой Вы лев, Вы, скорее, шакал...Уж извините...
  • 0

#27 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 16:32

Да и я не христианин.Отношения к религиям не имею.Скорее это они что то хотят от меня...
  • 0

#28 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 19:24

Вы, скорее, шакал...Уж извините

Хомячек, идите нахрен.Прежде чем давать советы другим,разберитесь для начала со своими проблемами и ищите часть офиса за две тысячи в месяц в другом места..не извиняю.если нет понимания и не видно кто к кому прицепился,то вам здесь не место..
  • 0

#29 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2796 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 19:47

Иска по эксплуатационным расходам должна быть проверена , исходя из тарифов г.москвы.

с чего бы это, такое решение общим собранием принимется и тарифы г.Москвы тут не причем

Tony V, кстати пор вкс с москвой, часто не выходит так учавствовать, отвечают нет тех возможности, много желающих посудиться в москве. другое дело нафига там участие в арбитраже красноречие сторон там не цениться а грамотный отзыв вам тони составит.
  • 0

#30 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 21:11

Иска по эксплуатационным расходам должна быть проверена , исходя из тарифов г.москвы.

с чего бы это, такое решение общим собранием принимется и тарифы г.Москвы тут не причем

Tony V, кстати пор вкс с москвой, часто не выходит так учавствовать, отвечают нет тех возможности, много желающих посудиться в москве. другое дело нафига там участие в арбитраже красноречие сторон там не цениться а грамотный отзыв вам тони составит.

Может быть тогда он и документы в отзыве сразу затребует какие необходимо, а так же факт оказания услуги попросит подтвердить. Может быть красноречие и не нужно, но присутствовать в заседании, увы, необходимо. Поскольку не все документы представляются с исковым заявлением. А те доки, которые нужны, пытаются скрыть.
Что же касается решений ОСС, то как правило по умолчанию действуют тарифы. Более того (я писал об этом выше) почти все ЖЭСы ими пользуются. Во всяком случае ЭВАЖД (если знаете такого) Но это не мешает при этом решениями ОСС принять другие расценки. И тогда ЖЭС идет нафиг со своими тарифами...

Вы, скорее, шакал...Уж извините

Хомячек, идите нахрен.Прежде чем давать советы другим,разберитесь для начала со своими проблемами и ищите часть офиса за две тысячи в месяц в другом места..не извиняю.если нет понимания и не видно кто к кому прицепился,то вам здесь не место..

С чем и кем мне разбираться я обойдусь без Ваших советов. А так же место где и что мне искать. Не Ваше дело! А по поводу Арбитражей, если Вы читаете по русски с трудом, я повторю: Я знаю, что это арбитражный спор и знаю какая это подсудность и знаю даже какого рода иск предьявлен и что это за расходы. Даже с большой долей вероятности могу доводы истца перечислить. Потому что такого рода дел и в Москве и в Питере у меня сотни. И не с кем нибудь, а с префектурами, крупными игроками на рынке ЖКХ, с Мосэнерго, даже с РФС я судился. Вам до меня как в одной позе до Парижа, сынок!

Сообщение отредактировал mrsmit: 25 February 2014 - 21:11

• 0

#31 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2014 - 23:07

Вам до меня как в одной позе до Парижа, сынок!

Вы это,думайте хоть иногда,как говорить и с кем.в профиль зайди.сынок.ещё спроси к кому..
  • 0

#32 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2014 - 08:01

Прошу всех в моей теме вести себя по нормам христианской цивилизации, любите друг друга. Спасибо!

а пропаганда гомосексуализма в Вашей теме тоже разрешена? это к вопросу о том, снести только тему или сносить ее вместе с Вами
  • 0

#33 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 27 February 2014 - 14:43

Вам до меня как в одной позе до Парижа, сынок!

Вы это,думайте хоть иногда,как говорить и с кем.в профиль зайди.сынок.ещё спроси к кому..

Что - не нравится?!! Для того, чтобы уважали Вас, для начала научитесь уважать других. А не раздавать советы ЧТО и КАК кому делать. Особенно когда Вас об этом не спрашивают.
И отстаньте Вы от меня, ей Богу, надоели!

Прошу всех в моей теме вести себя по нормам христианской цивилизации, любите друг друга. Спасибо!

а пропаганда гомосексуализма в Вашей теме тоже разрешена? это к вопросу о том, снести только тему или сносить ее вместе с Вами

Что то обсуждение укатилось неизвестно куда. Впрочем, кому нужен специалист - тот его находит и не важно где - в Москве, Хабаровске или Питере... По моему скромному мнению (которое не навязываю никому) тема себя изжила.
  • 0

#34 sergei681968

sergei681968
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2014 - 10:00

тема ,действительно, закрыта. всем-спасибо!
  • 0

#35 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2796 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2014 - 12:11

Поскольку не все документы представляются с исковым заявлением. А те доки, которые нужны, пытаются скрыть.

ну дык тс пущай ознакомиться, надеюсь фотоаппарат у него есть или пошлет сотрудника с доверкой.

Что же касается решений ОСС, то как правило по умолчанию действуют тарифы

норма права будет или поверить на слово?

• 0

#36 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2014 - 18:15

Поскольку не все документы представляются с исковым заявлением. А те доки, которые нужны, пытаются скрыть.

ну дык тс пущай ознакомиться, надеюсь фотоаппарат у него есть или пошлет сотрудника с доверкой.

Так они и в суд не предоставляются и по требованию стороны не представляются: все пытаются отыграться на сметах доходов и расходов.

Что же касается решений ОСС, то как правило по умолчанию действуют тарифы

норма права будет или поверить на слово?

Ну это как пожелаете. Суд трактует так и не иначе
  • 0

#37 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 March 2014 - 20:04

Уважаемый Феномен!
Сразу видно, что Вы не работали в Москве!
Там Ваша видеоконференция не прокатит!
Там судьи такие волки, что мне даже на паршивое взыскание задолженности приходилось мотаться в Москву.
Один раз не поехал - как результат - половину суммы списали. Еле в горсуде отбился!

Абсолютно согласен. Судьи Арбитражного суда города Москвы, как правило шлют с ходатайствами о видеоконференции лесом. У меня вот ни в одном процессе, ходатайства иногородних аппонентов о проведении видеоконференции, не удовлетворялись.
  • 0

#38 sergei681968

sergei681968
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2014 - 17:46

для справки: в моём деле судья отклонило ходатайство о видеоконференции.
  • 0

#39 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2014 - 00:16

Уважаемый Феномен!
Сразу видно, что Вы не работали в Москве!
Там Ваша видеоконференция не прокатит!
Там судьи такие волки, что мне даже на паршивое взыскание задолженности приходилось мотаться в Москву.
Один раз не поехал - как результат - половину суммы списали. Еле в горсуде отбился!

Абсолютно согласен. Судьи Арбитражного суда города Москвы, как правило шлют с ходатайствами о видеоконференции лесом. У меня вот ни в одном процессе, ходатайства иногородних аппонентов о проведении видеоконференции, не удовлетворялись.

Да, Москва любит, когда к ней на поклон...Еще с царских времен...

• 0

Темы с аналогичным тегами юрист суд, иск, управляющая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных