|
|
||
|
|
||
квартирный вопрос. муж обманул жену
Отправлено 17 January 2012 - 01:09
в 17 лет она осталась одна зарегистрирована в муниципальной двух.комнатной квартире (г.Москва)с огромным долгом по комунальным платежам .
. в 19 лет она вышла замуж.муж родом с другой страны .
жене стали названивать из ЖКХ говорили если она не погасит долг по комунальным платежам то её выселят из квартиры.муж решил помочь жене.нашел мужчину которорый согласился помочь расплатится с долгами .но с условием что жена продаст этому мужчине московскую квартиру в обмен на московскую.область
свою муниципальную квартиру она приватизировала на себя. .
после. она свою двух комнатную квартиру (в москве) продает за большую сумму. и покупает двух комнатную квартиру (в московской обл). за меньшую сумму .
в купленной квартире она так же единственный собственик квартиры . к себе в квартиру она постоянно зарегистрировала мужа
пожив немного в купленной квартире . муж решил со своей родины перевезти своих родственников из 5 человек жить в квартиру к жене.
сначала было все нормально .но постипенно в семье начались скандалы и драки . жена выгоняет родствеников мужа из своей собственности . муж ругается и бьет жену за то что та прогоняет его родственников . родственники добровольно не хотят выселятся из квартиры .
жена решила подать на развод чтоб в будущем выписать мужа из своей собственности как бывшего члена семьи
я попросила собственницу дать мне почитать договор купли продажи .в договоре написано что собственница продала свою московскую двушку за меньшую сумму а в московской области купила двушку за большу сумму
умный муж с высшим образованием обманул свою доверчивую и необразованую жену . теперь муж может через суд отсудить часть доли в квартире жены как совместно нажитое имущество
что теперь делать обманутой жене ? как ей теперь доказать что её обманули?
Отправлено 17 January 2012 - 04:55
А Вы ей кто?что теперь делать обманутой жене ? как ей теперь доказать что её обманули?
И потом никто никого пока не обманул - пусть доказывает в суде эту версию, судя по последним веяниям у нее вполне есть шансы на успех.
Если бы ее действительно обманули, она бы сейчас без денег жила на вокзале.
Отправлено 17 January 2012 - 15:09
она племянница моего покойного мужа .мои детям двоюродная сестра .у неё родственников больше нетА Вы ей кто?
что теперь делать обманутой жене ? как ей теперь доказать что её обманули?
И потом никто никого пока не обманул - пусть доказывает в суде эту версию, судя по последним веяниям у нее вполне есть шансы на успех.
Если бы ее действительно обманули, она бы сейчас без денег жила на вокзале.
Сообщение отредактировал натаха25: 17 January 2012 - 15:30
Отправлено 17 January 2012 - 19:41
Вовсе нет.натаха25, скорее всего суд признает общим имуществом супругов.
При обстоятельствах, сообщенных вами, шансы маленькие.
Как я уже имела печальный опыт убедиться, ныне презумпция "совместности" почему-то в Москве действовать перестала http://forum.yurclub...howtopic=320584
Суд поинтересуется у БЖ откуда у него были средства на покупку новой квартиры.
С учетом того, что у БЖ есть более чем весомые доказательства происхождения денег, она вполне может получить всю квартиру в случае, если у нее будет грамотный адвокат
Отправлено 17 January 2012 - 20:36
в их личную жизнь влезла свекровь . из-за свекрови у неё с мужем дело до развода доходит .он маменькин сынок. сушает маму и хочет жить с женой . жена со свекровью ужится не могут. вся его родня ополчилась против его жены . а муж из-за них страдает и идет на поводу у мамы
я даже незнаю как ей помочь
Сообщение отредактировал натаха25: 17 January 2012 - 20:48
Отправлено 17 January 2012 - 21:00
А вообще, как бы я своего мужа взаимно не любила, но если бы он притащил с собой
то пошел бы вместе с оными туда, откуда они все приехалисо своей родины своих родственников из 5 человек жить в двухкомнатную квартиру
Отправлено 18 January 2012 - 19:49
Отправлено 18 January 2012 - 21:09
КАК ЖЕНЕ ТЕПЕРЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО КВАРТИРА В МОСКВЕ БЫЛА ПРОДАНА ЗА БОЛЬШУЮ СУММУ А КУПЛЕНА ЗА МЕНЬШУЮ?
Если в договоре написано НАОБОРОТ - никак.
Отправлено 20 January 2012 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных