Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

квартирный вопрос. муж обманул жену

Сообщений в теме: 9

#1 натаха25

натаха25
  • Новенький
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2012 - 01:09

родилась девочка в неблагополучной семье .мама свою дочь в школу не отдала учится .так эта девочка и выросла с 0 классами образования
в 17 лет она осталась одна зарегистрирована в муниципальной двух.комнатной квартире (г.Москва)с огромным долгом по комунальным платежам .
. в 19 лет она вышла замуж.муж родом с другой страны .
жене стали названивать из ЖКХ говорили если она не погасит долг по комунальным платежам то её выселят из квартиры.муж решил помочь жене.нашел мужчину которорый согласился помочь расплатится с долгами .но с условием что жена продаст этому мужчине московскую квартиру в обмен на московскую.область
свою муниципальную квартиру она приватизировала на себя. .
после. она свою двух комнатную квартиру (в москве) продает за большую сумму. и покупает двух комнатную квартиру (в московской обл). за меньшую сумму .
в купленной квартире она так же единственный собственик квартиры . к себе в квартиру она постоянно зарегистрировала мужа
пожив немного в купленной квартире . муж решил со своей родины перевезти своих родственников из 5 человек жить в квартиру к жене.
сначала было все нормально .но постипенно в семье начались скандалы и драки . жена выгоняет родствеников мужа из своей собственности . муж ругается и бьет жену за то что та прогоняет его родственников . родственники добровольно не хотят выселятся из квартиры .
жена решила подать на развод чтоб в будущем выписать мужа из своей собственности как бывшего члена семьи
я попросила собственницу дать мне почитать договор купли продажи .в договоре написано что собственница продала свою московскую двушку за меньшую сумму а в московской области купила двушку за большу сумму

умный муж с высшим образованием обманул свою доверчивую и необразованую жену . теперь муж может через суд отсудить часть доли в квартире жены как совместно нажитое имущество
что теперь делать обманутой жене ? как ей теперь доказать что её обманули?
  • 0

#2 sya-aku

sya-aku

на пенсии

• Старожил
  • 3145 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2012 - 04:55

А Вы ей кто?
И потом никто никого пока не обманул - пусть доказывает в суде эту версию, судя по последним веяниям у нее вполне есть шансы на успех.
Если бы ее действительно обманули, она бы сейчас без денег жила на вокзале.
  • 0

#3 натаха25

натаха25
  • Новенький
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2012 - 15:09

А Вы ей кто?
И потом никто никого пока не обманул - пусть доказывает в суде эту версию, судя по последним веяниям у нее вполне есть шансы на успех.
Если бы ее действительно обманули, она бы сейчас без денег жила на вокзале.

она племянница моего покойного мужа .мои детям двоюродная сестра .у неё родственников больше нет

Сообщение отредактировал натаха25: 17 January 2012 - 15:30

• 0

#4 sladkajamoja

sladkajamoja
  • ЮрКлубовец
  • 112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2012 - 15:22

натаха25, скорее всего суд признает общим имуществом супругов.
При обстоятельствах, сообщенных вами, шансы маленькие.
  • 0

#5 sya-aku

sya-aku

на пенсии

• Старожил
  • 3145 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2012 - 19:41

натаха25, скорее всего суд признает общим имуществом супругов.
При обстоятельствах, сообщенных вами, шансы маленькие.

Вовсе нет.
Как я уже имела печальный опыт убедиться, ныне презумпция "совместности" почему-то в Москве действовать перестала http://forum.yurclub...howtopic=320584
Суд поинтересуется у БЖ откуда у него были средства на покупку новой квартиры.
С учетом того, что у БЖ есть более чем весомые доказательства происхождения денег, она вполне может получить всю квартиру в случае, если у нее будет грамотный адвокат
  • 0

#6 натаха25

натаха25
  • Новенький
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2012 - 20:36

муж у неё не плохой . видно по нему что он её любит,хочет с ней жить,у них есть общий ребенок .он спрятал от жены паспорт и свидетельство о браке чтоб она не подала на развод.
в их личную жизнь влезла свекровь . из-за свекрови у неё с мужем дело до развода доходит .он маменькин сынок. сушает маму и хочет жить с женой . жена со свекровью ужится не могут. вся его родня ополчилась против его жены . а муж из-за них страдает и идет на поводу у мамы
я даже незнаю как ей помочь

Сообщение отредактировал натаха25: 17 January 2012 - 20:48

• 0

#7 sya-aku

sya-aku

на пенсии

• Старожил
  • 3145 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2012 - 21:00

Это не к юристам, это к семейным психологам.
А вообще, как бы я своего мужа взаимно не любила, но если бы он притащил с собой

со своей родины своих родственников из 5 человек жить в двухкомнатную квартиру

то пошел бы вместе с оными туда, откуда они все приехали :laugh:
  • 0

#8 натаха25

натаха25
  • Новенький
  • 74 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2012 - 19:49

КАК ЖЕНЕ ТЕПЕРЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО КВАРТИРА В МОСКВЕ БЫЛА ПРОДАНА ЗА БОЛЬШУЮ СУММУ А КУПЛЕНА ЗА МЕНЬШУЮ?
  • 0

#9 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60807 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 January 2012 - 21:09

КАК ЖЕНЕ ТЕПЕРЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО КВАРТИРА В МОСКВЕ БЫЛА ПРОДАНА ЗА БОЛЬШУЮ СУММУ А КУПЛЕНА ЗА МЕНЬШУЮ?

Если в договоре написано НАОБОРОТ - никак.
  • 0

#10 slashsh

slashsh
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 January 2012 - 19:32

Здесь свидетели нужны. У меня судья принял показания свидетелей что квартира была продана за большие деньги. Ваша задача сделать упор на доказывание того что квартира была продана за большие деньги. Если признаю обратное то новую квартиру могут распилить, но не факт, тут тоже будет от док. зависить.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных