Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фриланс

раб фриланс

Сообщений в теме: 7

#1 Klyoma

Klyoma
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2012 - 12:38

Доброго времени суток!

Выпускник МГЮА (красный диплом) с опытом работы стажером в нескольких межд. юрфирмах (WC, Linklaters, GBLP, Freshfields) ищет временную работу. Поиск судебной практики и законодательства в Консультанте (есть копия), юридические заключения, составление и анализ договоров, переводы, дью дилидженс, деловая переписка. Если нужно, могу порегистрировать в ИФНС, поучаствовать в переговорах. Английский IELTS 8.0, ILEC c отличием. Также предлагаю свои услуги в качестве переводчика с юр. и делового английского. Резюме и документы вышлю
  • 0

#2 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2012 - 12:44

Поиск судебной практики и законодательства в Консультанте (есть копия), юридические заключения, составление и анализ договоров, переводы, дью дилидженс, деловая переписка. Если нужно, могу порегистрировать в ИФНС, поучаствовать в переговорах.

А что не пойдете на завод работать, раз вы такой многопрофильный?

#3 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2012 - 14:18

опытом работы стажером в нескольких межд. юрфирмах (WC, Linklaters, GBLP, Freshfields)

Можно объяснить мне, простому советскому юристу и человеку бесконечно далекому от ИЛЬФов, зачем стажироваться в 4 международных фирмах и ни в одну не устроится работать? Просто очень любопытно.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 18 September 2012 - 14:22

• 0

#4 Klyoma

Klyoma
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2012 - 14:29

опытом работы стажером в нескольких межд. юрфирмах (WC, Linklaters, GBLP, Freshfields)

Можно объяснить мне, простому советскому юристу и человеку бесконечно далекому от ИЛЬФов, зачем стажироваться в 4 международных фирмах и ни в одну не устроится работать? Просто очень любопытно.

Со здоровьем траблы :wink: удовлетворил любопытство
  • 0

#5 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2012 - 14:35

Со здоровьем траблы :wink: удовлетворил любопытство

готовы про траблы поподробнее рассказать потенциальному работодателю?

а возможная временная работа в вашем понимании насколько растянется? и почему временная?
  • 0

#6 Klyoma

Klyoma
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2012 - 14:58

Написал личное сообщение
  • 0

#7 AlexL

AlexL

=^-^=

• Старожил
  • 1507 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2012 - 23:28

молодой человек, у вас отличный бэкграунд, фриланс вас погубит и не даст никакого проф.развития. идите в илф/рулф парт-тайм, хотя бы паралигалом. литигаторствуйте/идите помощником литигатора какого-нибудь. или идите на право.ру что-то им делать (вряд ли они сильно загружены). или идите в разработчики СПС консультировать их по каким-либо вопросам. ну хотя бы в тимоти'с (если они ещё живы). я считаю, что фриланс будет всяко ниже вашего уровня. хотя я не знаю деталей.
  • 0

#8 Klyoma

Klyoma
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2012 - 13:17

Данке ) Я тоже так считаю, но вы не знаете всех исходных данных. А за советы спасибо большое
  • 0

Темы с аналогичным тегами раб, фриланс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных