|
|
||
|
|
||
Отправлено 18 September 2012 - 12:38
Выпускник МГЮА (красный диплом) с опытом работы стажером в нескольких межд. юрфирмах (WC, Linklaters, GBLP, Freshfields) ищет временную работу. Поиск судебной практики и законодательства в Консультанте (есть копия), юридические заключения, составление и анализ договоров, переводы, дью дилидженс, деловая переписка. Если нужно, могу порегистрировать в ИФНС, поучаствовать в переговорах. Английский IELTS 8.0, ILEC c отличием. Также предлагаю свои услуги в качестве переводчика с юр. и делового английского. Резюме и документы вышлю
Отправлено 18 September 2012 - 12:44
А что не пойдете на завод работать, раз вы такой многопрофильный?Поиск судебной практики и законодательства в Консультанте (есть копия), юридические заключения, составление и анализ договоров, переводы, дью дилидженс, деловая переписка. Если нужно, могу порегистрировать в ИФНС, поучаствовать в переговорах.
Отправлено 18 September 2012 - 14:18
опытом работы стажером в нескольких межд. юрфирмах (WC, Linklaters, GBLP, Freshfields)
Можно объяснить мне, простому советскому юристу и человеку бесконечно далекому от ИЛЬФов, зачем стажироваться в 4 международных фирмах и ни в одну не устроится работать? Просто очень любопытно.
Сообщение отредактировал BloodForFun: 18 September 2012 - 14:22
Отправлено 18 September 2012 - 14:29
опытом работы стажером в нескольких межд. юрфирмах (WC, Linklaters, GBLP, Freshfields)
Можно объяснить мне, простому советскому юристу и человеку бесконечно далекому от ИЛЬФов, зачем стажироваться в 4 международных фирмах и ни в одну не устроится работать? Просто очень любопытно.
Со здоровьем траблы
Отправлено 18 September 2012 - 14:35
готовы про траблы поподробнее рассказать потенциальному работодателю?
Со здоровьем траблыудовлетворил любопытство
а возможная временная работа в вашем понимании насколько растянется? и почему временная?
Отправлено 18 September 2012 - 14:58
Отправлено 18 September 2012 - 23:28
Отправлено 19 September 2012 - 13:17
Темы с аналогичным тегами раб, фриланс
Жизнь ЮрКлуба →
Объявления, вакансии, резюме ЮрКлубовцев →
Нужен крепкий "договорник", фриланс, дистанционноАвтор -Boris A.- , 24 Mar 2019 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Вакансия юриста, Тюмень, консалтингАвтор ZZZaec, 27 Nov 2012 |
|
|
||
Жизнь ЮрКлуба →
Требуется юрист на N 14-ФЗАвтор Людмила Ивина, 04 Sep 2012 |